在马丁·凯默(Martin Kaymer)在安达卢西亚大师赛(Andalucia Masters)步履蹒跚之后,英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)是新世界。

在马丁·凯默(Martin Kaymer)在安达卢西亚大师赛(Andalucia Masters)步履蹒跚之后,英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)是新世界。
  英格兰的李·韦斯特伍德(Lee Westwood)将接任世界第一号,当时新排名今天在他的莱德杯队友马丁·凯默(Martin Kaymer)昨天在安达卢西亚大师赛(Andalucia Masters)的场上完成比赛。

  韦斯特伍德(Westwood)结束了老虎伍兹(Tiger Woods)在凯默(Kaymer)以75分的75分,在75杆的比赛中以75分的冠军为75。

  这位德国人需要在西班牙排名前两名才成为世界第一的德国人,他在开幕式上以72、74和70的回合打开了比赛,并在北爱尔兰的Graeme McDowell落后10球。

  韦斯特伍德(Westwood)没有在安达卢西亚(Andalucia)比赛,因为他在家里休息了受伤的小腿,但庆祝活动就开始听到这一消息就开始了。

  当被问及这是否是他职业生涯中最令人满意的时刻时,这位37岁的老人说:“是的。 。

  “这是一项巨大的荣誉和巨大的责任。现在听起来和感觉很好。

  “当你成长时,人们说你想实现什么,每个人都说我想成为世界上最好的。现在,我可以向人们展示世界排名,并说我是地球上最好的。”

  韦斯特伍德将迅速与他被罢免的人面对面的人面对面,伍兹在即将举行的WGC-HSBC冠军赛事中,在上海举行的赛场。这位英国人预计中国的14次大满贯冠军都会有一些良好的玩笑。

  韦斯特伍德补充说:“我和老虎有很好的关系。”他今天前往上海。

  “我们有相互的尊重,并且总是在路线上和路线上表现出色。我给他一点棍子,他给了我一点。当老虎在他的笨蛋中时,每个人都认为[第1名]是无法实现的。但是形式来了 – 我是一个完美的例子。”

  “当然,我很失望,”凯默告诉记者。

  “我以为如果我度过了一个迅速的周末,我仍然可以扮演角色,但是我错过了太多推杆。您必须接受这不是您的一周。我不认为试图扮演任何一名比赛。

  “李应该得到的,他是欧洲巡回赛中最伟大的人之一。”

  韦斯特伍德(Westwood)是自1994年英国同胞尼克·法尔多(Nick Faldo)以来的第一个欧洲球员。

  韦斯特伍德(Westwood)将是第五位将伍兹(Woods)取代排名最高的球员,但是自美国回到峰会以来的第一个球员将取代2005年6月的斐济的维杰·辛格(Vijay Singh)。

  *代理商

Go to top