当哈里·布鲁克(Harry Brook)在Oval首次亮相时

英格兰与南非何时测试是什么时候?开始时间,Harry Brook在Oval首次亮相时,电视频道和团队
  尽管预计潮湿的天气会使系列赛的决定者笼罩,但英格兰和南非都承诺将全力以赴在椭圆形中取得胜利。

  在每次三天内赢得两次单球比赛之后,球队以1-1锁定了1-1,即使在第三次也是最后一场测试的五天中有三天的降雨预测,该系列似乎也不太可能以平局结束从星期四开始。

  两位队长都发誓要锤打和钳子以获得系列赛胜利后,这种情况甚至不太可能。

  英格兰的本·斯托克斯(Ben Stokes)承诺将延续进攻性的巴兹球风格,这使他们在今年夏天到目前为止的六场比赛中获得了五场胜利。 “当然,”他说。 “这就是我们整个夏天所做的事情。看得太多的天气不是很明智,但我知道那不是很好。如果我们确实有一个受雨影响的游戏,那将很有趣,因为我知道我们将尽一切可能赢得胜利,因为我们不参加抽奖活动。”

  令人惊讶的是,迪恩·埃尔加(Dean Elgar)是他的相反数字,他正在狩猎胜利,这将增加南非参加明年夏天的世界考试冠军决赛的机会,这更加看涨。他说:“毫无疑问,这项测试肯定会有赢家。”

  “我们一直在玩的板球风格,肯定会有结果。我们无法控制的天气,但是进入测??试1-1,这对我们来说就像世界杯决赛一样。这就是我正在观看的方式。”

  南非的希望将通过他们在洛德(Lord’s)的第一次测试中吹走英格兰(England)的四管齐平的步伐攻击的续约将提高希望,而马可·詹森(Marco Jansen)预计将参加Spinner Simon Harmer并重新加入Kagiso Rabada,Anrich Nortje的其他三个Quicks和Lungi Ngidi。

  预计游客还将对脆弱的击球阵容进行两次更改 – 瑞安·里克尔顿(Ryan Rickelton)取代了受伤的拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen)和卡耶·Zondo(Khaya Zondo),他们准备参加外面的艾登·马克拉姆(Aiden Markram)。

  斯托克斯证实,英格兰将对习近平进行一次改动,这是赢得曼彻斯特的最后一场考验的一项更令人信服的比赛 – 在乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)上周打破了左腿打高尔夫球后,哈里·布鲁克(Harry Brook)在比赛中首次亮相。

  贝尔斯托(Bairstow)一直是英格兰夏季的球员,在六次测试中打了四个世纪。但是斯托克斯(Stokes)支持23岁的布鲁克(Brook)在上个月在坎特伯雷(Canterbury)的巡回赛中为约克郡和英格兰狮子队(Jortshire)和英格兰狮子(England Lions)提供了一个出色的国内赛季,其中包括对南非的一个世纪。

  斯托克斯开玩笑的布鲁克在补充说:“某些球员(他们在折痕上的时间,他们的射击,他们的射击时间)使他们超越了其他人,这只是“有点愚蠢”。他的操作方式,他想出去和统治的方式非常罕见。他是一个巨大的才华。”

  自2004年以来,英格兰的胡萝卜在一个主场的夏季中赢得了六项测试。对于一支在斯托克斯和教练布伦登·麦卡卢姆(Brendon McCullum)开始时仅赢得了17次考试的球队,这将是一项巨大的成就。夏天。

  斯托克斯说:“这在很短的时间内显示出巨大的进步,这是一部分的一部分。” “整个国家都喜欢出来观看我们的比赛,因为有时他们不知道自己会得到什么。但是无论我们输掉还是赢,总是会很有趣。”

Go to top