Max Verstappen赢得加拿大大奖赛

Max Verstappen赢得加拿大大奖赛
  马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在周日的加拿大大奖赛中获得了保证的胜利,从而加强了他连续第二次世界冠军的控制。

  法拉利的卡洛斯·塞恩兹(Carlos Sainz)在梅赛德斯(Mercedes)的第三名中排名第二。

  这是维斯塔彭(Verstappen)在他的第150个大奖赛中本赛季的第六场胜利。他最近的冠军竞争对手红牛队友塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)早就因发动机故障而退休。

  他给塞恩兹(Sainz)施加了较晚的压力,离开西班牙人仍在寻找他的首次胜利。

  这位24岁的荷兰人说:“我给了一切,但卡洛斯也是如此。他在推,充电,推动,充电,自然而然地用博士收费更容易。我今天玩得开心。”

  塞恩兹说:“我们更快,我们的比赛速度更快,但是很难在这里超越。我对比赛的速度特别满意,我们能够对Max施加压力。”

  汉密尔顿就像赢得的那样幸福,这是与今年的梅赛德斯的斗争。

  “获得第三名是非常压倒性的,今年已经是一场战斗,但我们继续保持警惕和专注。”

  他补充说:“目前对我们来说,他们有点太快了,但是我们越来越近了,所以我们必须继续推动。”

  其他梅赛德斯(Mercedes)的乔治·罗素(George Russell)在第二届法拉利(Ferrari)的查尔斯·勒克莱克(Charles Leclerc)领先第四,后者是在新的发动机组件后开始在网格后面的。

Go to top