Mbappe提出了第100个Ligue 1进球

Mbappe提出了第100个Ligue 1进球
  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)达到了另一个里程碑,巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)明星在Ligue 1中进入100个进球。

  Mbappe最初在周日打开了得分,然后以其具有里程碑意义的进球在下半场以4-0取得了比赛,并从Marco Verratti获得了华丽的传球并冷静地转换。

  这位22岁的年轻人在摩纳哥(Monaco)开始了他的职业生涯,他于2015 – 16年首次亮相,然后继续出演公国俱乐部在下个赛季获得冠军头衔。

  麦巴佩(Mbappe)赢得了他的努力,他晋升为PSG,并在所有比赛中以3-1击败蒙彼利埃(Montpellier)的比赛在所有比赛中为俱乐部打进了他的第100个进球。

  Mbappe现在是1个Ligue 1 Centurion,使用Opta数据,这是他在法国顶级层次的100次罢工的细分。

  Mbappe的100 Ligue 1进球 

  2015-16

  Mbappe于2016年2月开设了他的Ligue 1帐户,在摩纳哥以3-1击败Troyes的胜利中取得了停赛的进球。根据Opta指标,这是年轻人那个赛季的唯一“大机会”,而他也在共有11场联赛出场的四次机会中精心策划。

  2016-17

  就突破赛季而言,Mbappe的2016 – 17年表现最好。从29次Ligue 1出场(其中17场比赛)开始 – Mbappe攻入15球,创造了31次机会,只错过了5个大机会。他在以2-0击败圣泰恩(Saint-Etienne)的比赛中为摩纳哥攻入了最后的顶级进球。 

  2017-18

  Mbappe与Neymar一起到达PSG,在他在巴黎的第一个赛季中28次出场中罢工了13次Ligue 1罢工。八只右脚来自他的左脚,而五人从他的左边来了,他的努力之一来自18码外的盒子。他的创造力也脱颖而出,神童总共获得了52个机会。

  2018-19

  姆巴佩(Mbappe)出演法国(France)赢得2018年世界杯足球赛的冠军后,将他的轰动性形式带入了下个赛季,得分为33 Ligue 1进球。值得注意的是,其中30个来自他的右脚,没有头,而如果他放弃了他错过的27个大机会,他的总数将会更好。

  2019-20

  受伤在PSG的第三个赛季中阻碍了Mbappe,这使他在联盟中只有20次出场。他仍然执行18个进球,没有一个来自点球,并为他的队友制定了40个机会。

  2020-21

  现在,该学期是Mbappe的20个目标。在按照自己的标准开始竞选活动相对较慢的开始之后,他最近表现出色,他在冠军联赛中反对巴塞罗那的努力,巩固了他在比赛中的最高地位。

Go to top