谣言有:皇家马德里,卢卡库,竞技业使llorente的需求在人UTD链接中

有传言说:皇家马德里,卢卡库,竞技队在人UTD链接中要求Llorente要求
  Erling Haaland和Kylian Mbappe已被提交加入皇家马德里。

  但是Romelu Lukaku可以将Madrid交换吗?

  据报道,马德里热衷于形式的明星。

   

  顶级故事 – 马德里跟踪卢卡库

  根据Mundo Deportivo的电讯报道,皇马对Inter Star Romelu Lukaku感兴趣。

  拉利加冠军马德里与多特蒙德的沃特蒙德(Borussia Dortmund)的感觉埃林·海兰德(Erling Haaland)和巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)有着密切的联系。

  但是马德里已经准备好竞标卢卡库,据报道,前切尔西和西班牙巨人巴塞罗那也通缉了卢卡库。

   

  围捕

  - 马卡(Marca)报告说,马德里竞技(Madletico Madrid)不会降低与曼联和城市有联系的星级中场球员马科斯·洛伦特(Marcos Llorente)的要价。竞技只有在触发其1.03亿英镑(1.2亿欧元)的释放条款的情况下才会开始谈判。

  -Cuatro说,马德里不希望克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)从尤文(Juve)返回,因为姆巴佩(Mbappe)和海兰(Haaland)是他们的主要目标。曼联和PSG都对罗纳尔多感兴趣。

  - 利物浦和切尔西正在追逐马德里中场球员马丁·奥德加德(Martin Odegaard),声称迪亚里奥(Diario)为。 Odegaard目前正在阿森纳租借,他们想永久实现这笔交易。

  - 阿斯罗姆(Asromalive)说,阿森纳(Arsenal)前锋亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)被意甲联赛罗马(Side Roma)想要,他们还关注Torino Captain和Milan Target Andrea Belotti。

  - 马卡(Marca)报道,巴萨,尤文图斯和PSG正在排队以签下城市老将塞尔吉奥·阿奎罗(Marca Aguero)。 Aguero在赛季结束时没有合同。国际和切尔西也已连接。

  - 法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)说,马德里仍在领导竞选签下拜仁慕尼黑即将成为自由球员戴维·阿拉巴(David Alaba),后者也与巴萨,利物浦和PSG联系在一起。

  - 据罗曼诺称,拜仁冠军拜仁正在努力扩大莱昂·戈雷茨卡的合同。

  - 利物浦已将他们的目光投向了Tuttosport声称,利物浦对Torino右后卫Wilfried Singo的看法。这位20岁的年轻人也引起了米兰的注意。

Go to top