英国和爱尔兰狮子队:是时候看看沃伦·加特兰(Warren Gatland)是否会挑选球员埃迪·琼斯(Eddie Jones)被忽略

英国和爱尔兰狮子队:是时候看看沃伦·加特兰是否会选球员埃迪·琼斯被忽略
  随着沃伦·盖特兰(Warren Gatland)着手宣布英国和爱尔兰狮子队在周四巡回南非巡回演出,从而实现最伟大的幻想橄榄球比赛的结果,他也可能需要向我们介绍整个事情崩溃的机会。

  预计加特兰(Gatland)选择36名球员在7月和8月进行的八场比赛中参加三场测试的乐趣包括辩论山姆·西蒙兹(Sam Simmonds)的优点,比利·沃尼波拉(Billy Vunipola在通配符的丹尼(Danny Care)上,这次苏格兰人在经历了一段瘦年之后将欣喜若狂,以及加特兰(Gatland)通过选择目前英格兰主教练忽略的英国人来擦拭埃迪·琼斯(Eddie Jones)的鼻子的程度。

  一直以来,狮子会在短时间内从四支球队中拉在一起的四年一年中的挑战,除了内部的敌人外,还处于外部力量之下的屈曲危险。

  拥有狮子的英格兰,苏格兰,威尔士和爱尔兰的工会在2017年在旧金山举行的关键日历制作会议上击球,所有的信念都对夜间夜间人士的定罪不断击败约克,这使他的树桩打碎了。

  因此,尽管长期以来,这次巡回演出一直是成千上万的旅行支持者的遗愿冒险,但在冠状病毒及其南非变种的兴起之前,它已经被削减到有史以来最短的五个星期。几乎肯定会在今年夏天排除来访的粉丝,并且有关于两城市的方法,该小队仅限于反社会的生物泡沫。

  因此,对于那个球队,由加特兰(Doyen New Zealander)领导,第三次负责他的第四次巡回赛,包括2009年,当时他是狮子队2-1系列赛的前锋教练,在他们最近的南非旅行中失败。就像他那时的威尔士老板一样,今年的助手包括一位国家主教练:苏格兰的格雷戈尔·汤森(Gregor Townsend),他应该陪同一批同胞,从后卫的斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)到第二排,乔尼·格雷(Jonny Gray) 。

  狮子会主席杰森·伦纳德(Jason Leonard)中午后将宣布这些名字。威尔·英格兰最封闭的男子球员和最近的橄榄球联盟的前任总统现在是橡皮图对他的国家在今年的六国中的低迷跌至第五位,并宣布一个令人垂涎马库斯·史密斯(Marcus Smith)或本·斯宾塞(Ben Spencer),在琼斯拒绝的球员中?

  如果加特兰(Gatland)对他的测试23有一个牢固的想法,那么也许像史密斯这样的泰罗(Tyro)可以在没有认真地开始测试的情况下采取他的测试。护理的理论是,他将是一个好人,当时在酒店里被困。除非狮子的目标是将球放在他的手中,而不是将他当作不断的觅食者,否则Simmonds的选择将毫无意义。出色的后排选项系列弥补了中锋/翼乔治·诺斯(George North),洛克·乔发射公司(Joe Joe Launchbury)和侧翼杰克·威利斯(Jack Willis)的伤害。

  加特兰(Gatland)将对肌肉偏爱运动,而他真的是正确地掷骰子的类型?他于2017年在新西兰选择了Saracens的核心,但Owen Farrell,Jamie George,Elliot Daly和Vunipolas从未像过去几个月那样受到过质疑。

  卫冕英超和欧洲俱乐部冠军埃克塞特(Exeter)在周三也有少数竞争者,他们的主教练罗伯·巴克斯特(Rob Baxter)在周三表示:“大话题……可能是英格兰缺乏形式或缺乏结果,而威尔士的表现也很好。它翻转了一些人对[狮子]阵容的想法。现在有一些熨烫的英格兰球员现在受到怀疑,不是因为他们的个人能力,而是因为比赛使其他球员能够进入具有挑战性的位置。”

Go to top