休斯顿或UAB?如何在2022年3月的Madness Bracket中选择5与12个对决

休斯顿还是UAB?如何在2022年3月的Madness Bracket中选择5与12个对Jué
  每Gè人都喜欢在NCAA锦标赛中选出12次超过5De沮丧。每Nián,这都是沮丧的领域,感觉可能会发生任何事Qíng。

  因此,当在南Bù地区举行了第5号休斯顿与第12号UAB的比赛时,立Jí强Zhōu大学篮球迷Shēn加磨练,看看这是否可能是今年的Lìng人不快的事情之一。

  像上个赛季一样,休斯Dùn在参加美国体育HuìYì之Hòu,在比赛中成为了最重要的力量之一。Zài昆汀·格莱Mǔ斯(Quentin Grimes)和德琼·贾罗(Dejon Jarreau)进入NBA之后,它缺Fá真正的明星才华,但四Zhòng奏的老年人帮助它脱颖而出成为锦标赛Zhōng最Hǎo的Qiú队之一。

  Gèng多:在Zhè里打印2022年3YuèDe疯狂支架

  UAB拥有一些明星人才。乔丹·沃克(Jordan Walker)是全美得分最高的球员之一,每场比赛20.4Fèn,Bìng在美国会议年度最佳Qiú员荣誉中获得了荣誉,因为他帮助球队带领球队获得了第二名的常Guī赛和会议锦标赛冠军。

  沃克能否通过另一Chǎng强大的比赛来保持UAB的Jù大赛季?还是休斯顿的Píng衡和经验对Yú开Zhí者来说太多了?体育新闻打破了5与12场比赛。

  TSN的March Madness总部

  现场NCAA支架|电视时间表|预测工具

  美Zhōu狮和开拓Zhě队将在比赛后期对阵,他们的比Sài定于晚上9:20开始。美国Dōng部时间星期五在匹兹堡。

  毫不奇怪的是,作Wèi高种子队的美洲ShīDuì是早期De最爱,体育互动使他们Chéng为8.5分的Zuìài以赢得首轮冲突。

  赔率:休斯顿(-8.5)
日期:3月18日星期五
时间:晚Shàng9:20等
电视:TNT
竞Jì场:PPG油漆竞技场,匹兹堡

在Dì四场比赛中,休斯顿将参加舞蹈。自从开ěr文·Sāng普森(Kelvin Sampson)在2014-15赛Jì接任教练以来,他一直JiāngUHBiàn成大学篮球中最稳定De球队之一。去年,美洲Shī队进入了四强,这是他的球队在比赛中进步最Shēn的。

  尽管休Sī顿缺乏一个赛季Qián的明星才华,DànTā仍然充满了深度。后卫凯勒·爱德华兹(Kyler Edwards)以每场比赛的13.2分领先球队,而前辈,前锋法比安·怀特(Fabian White)(13.2),乔什·卡尔顿(Josh Carlton)(12.0)和Tǎ兹·摩尔(Taze Moore)(10.3),Bìng不落后。即使在今年早些时候输掉了才华横溢的后卫马库斯·萨Sè(Marcus Sasser)脚下受伤之后,休SīDùn(Houston)与后卫贾马尔·谢德(Jamal Shead)Xiàng适应了更大的角Sè。 Sasser受伤后,随着比赛时间的增加,Shead场均得Dào9.5分和6.2次助攻。

  球队中的五名球员,爱德华兹,怀Tè,卡尔顿,摩尔和贾Wàng·罗Bó茨平均每场比赛超过4.5个篮板,帮助休斯顿的每场Bǐ赛总篮板排名第21位(39.2),进攻篮板中排名第七(13.4)。

  美Zhōu狮也是美国最好的防御NéngLì之一。他们场均只允许58.9分,并使对手达到了43.5个有效De射门Mìng中率,这两者都是I分区中Dì四名。

  净排名:3
Kenpom排名:4
Quad 1记录:1-4
Quad 2记录:10-1
Quad 3记Lù:10-0
Quad 4记录:8-0
进攻效率排名:10
防御效Shuài排Míng:11

凯勒·爱德华Zī(Kyler Edwards)(6-4,195磅的高级后卫)

  13.6分,6.0 Reb,3.2 AST

  Fabian White(6-8,225磅的高级前锋)

  13.2分,5.7 Reb,1.2 AST

  乔什·卡尔顿(6-11,240磅的高级前锋)

  12.0分,6.4 Reb,0.9 AST

  Taze Moore(6-5,180磅的GāoJí前锋)

  10.3分,4.7 Reb,2.9 AST

  贾马尔·谢德(Jamal Shead)(6-1,190磅重的大二后卫)

  9.4分,3.1 Reb,6.0 AST

  安迪·肯尼迪(Andy Kennedy)将这支球队提升到了新的Shuǐ平。在学校的第二个赛季中,肯Ní迪(Kennedy)带领开拓者队获得了.794De获胜率,是计划历Shǐ上第二Hǎo的冠军,这是自2015年以来的首次NCAA锦Biāo赛。 。

  西装外套都是关于得分的。他们以每场得分(80.7)的Děi分排名全美第六,并以快速De速Duó进行比赛,Píng均每40分钟70.6个Guàn军,他们Zuò到了这一切,而无需是一个重重的3分射击队。 UAB在一年中只尝试了其33.2%的射Mén得分。只有70支球队的比率较低。

  几乎所有Qiú队的三分Mìng中率都Lái自约旦·沃克(Jordan Walker),Hòu者是本Sài季大学篮球比赛中最佳得分手之一。他的115分三分球是第一分区的第二大,他的每场20.4分排名第14。

  就像休斯顿Yī样,UAB精通篮板。球队平均每Chǎng比Sài有38.4个Lán板,在I分区中排名第39,其中7英尺的中FēngTrey Jemison以Měi场7.4个篮板领先。

  净排名:46
Kenpom排名:46
Quad 1记录:2-1
Quad 2记录:3-2
Quad 3记录:8-3
Quad 4记录:12-1
进攻效率排名:28
防御效Shuài排Míng:89

乔丹·沃克(5-11,170磅的Chū级后卫)

  20.4分,2.8 Reb,4.8 AST

  Quan Jackson(6-4,183磅的高级后卫)

  12.0分,5.9 Reb,2.0 AST

  KJ Buffen(6-7,230Páng的初级前锋)

  10.0分,6.7 Reb,0.9 AST

  MàiKè尔·埃特尔(Michael Ertel)(6-2,190磅的高级后卫)

  10.3Fèn,1.3 Reb,1.5 AST

  Trey Jemison(7-0,260磅的初级中心)

  7.0分,7.4 reb,0.8 AST

  这种感觉之一可以归结为电Xiàn,并让粉丝们担心盯着他们的KuòHào。两支球队遵循类似的模具,JìnGuǎn休斯顿经验丰富,Dàn沃克有能Lì在需要Shí接管Yī场比赛。

  在纸面上,休斯顿几乎是Zhěng个局面更Hǎo的团队。 Kenpom将其排名为更有效的进攻和防守,IT和NCAA的网都将休斯顿Zuò为前五名球队,而UABJìn排名前50名。

  但是UABDe比Sài快速效力,休斯顿有Shí会YǔZēng强节奏De球队挣扎。在常规赛中,在五Gè损失中,有4个失Lì,平均每40分钟至少有69个Guàn军。尽Guǎn总Tǐ而言,美洲狮队在Xiàn制后卫方面一直有效,但他们最大的失望之一是与威斯康星州后卫约翰尼·Dài维斯(Johnny Davis)对抗,后者在早期的赛季损失中落后30。休Sī顿不允许沃克(Walker)进行类似的比赛。

  休斯顿在南部地区排名第5。预计将是该领域最好的球队之一,并证明它Kè以深入努力。但是休斯顿一Zhí在与四队(1-4)斗争,而UAB表现出Yíng得那些大型比赛的能力(2-1)。

  体育新闻的模特为休斯顿提供了77.3%的赢得比赛的机会,以-341的最爱Wèi休斯敦赢得了赔率。这可能是1分4个结束结果的实例。 UAB可能会为不高兴。

  有关此比赛和每次Bǐ赛的更多见解,请Zài下面查看TeamRankings预测器工具。 TeamRankings订户还可以访问Qí支架池定制的,数据驱动的Xuǎn秀权。

  有一个原Yīn,几乎总是至少有一个12以上的12个沮丧:它一定会发生。

  只有五年,有5个种Zǐ没有Shū给12个种子(1988,2000,2007,2015和2018)。总体而言,有12个种子在5种Zhòng子ZhōngJù有51-93的记录。去年,俄勒冈州立大学击败了田Nà西州。在2019年,三个5种ZǐDiē至12个种Zǐ。

  几乎肯定会有至少有5种种子今年再次落Xià。休斯顿似乎是加入该公司的好选Zhái。

Go to top