东京奥运会:紧急状态可以看到球迷远离比赛

东京奥运会:紧急状态可以看到球迷远离比赛
  在日本确认将实施新的紧急状态之后,东京2020年奥运会的重大赛事可能会在闭门造车后面举行。

  首席内阁秘书Katsunobu Kato表示,晚上9点以后预定的任何活动将无法在观众面前举行。

  目前,包括在7月31日和8月1日的女子和男子100米决赛在内的重大体育赛事将在此之后举行。

  加托说:“我们现在正在有专家讨论事件和紧急宣言州领域内的观众。”

  “门槛是容量或5,000人的50%,考虑到时间,该活动应在晚上9点左右结束。

  “就东京而言,依赖州长的判断的密集措施。

  “但是,东京处于紧急状态,因此晚上9点之后的任何事件都将没有观众。

  “话虽如此,在7月12日发布紧急宣言后,将在7月12日之后讨论特定的反措施,即处理此问题。

  “我们必须考虑观众的处理。

  “承包商是东京县,实施者是奥林匹克委员会。

  “从这个角度来看,政府将发表意见,最终实施者将做出最终决定。”

  当地报告建议,整个奥运会可能会发生。

  如果仍然允许粉丝进入场地,似乎需要更改安排,以避免宵禁后在空座位前发生的蓝色 – 盘事件。

  东京的酒吧和餐馆必须在限制下晚上8点关闭,但音乐会等活动将有9pm的宵禁。

  吉希德·苏加(Yoshihide Suga)总理宣布将采取紧急措施,直到8月22日在冠状病毒案件中增加。

  奥运会已经被推迟了一年,于7月23日在开幕式上正式开始,尽管垒球和足球两天前开始。

  鉴于来自海外的竞争对手,官员和媒体的涌入,日本的许多居民表示反对比赛。

  奥运会原定于8月8日举行,随后是8月24日至9月5日的残奥会。

Go to top