NFL选秀2022 Props:Will WR Drake London成为前10名选秀权?

NFL选秀2022道具:WR Drake London是否会成为前10名?
  没有什么能像四月那个月那样尖叫NFL。显然,该声明中有很多讽刺,但是April确实是NFL休赛期的那个时代,我们可以关闭电影,投入数月的侦察数据并享受NFL选秀礼物。

  随着草稿的提问。今年选秀大会上最大的谜团之一是预测,这个才华横溢的接球手可能开始脱颖而出。更具体地说,谁将按照哪个顺序进行。

  那些肯定会在第一轮比赛的才华横溢的接收者之一是德雷克·伦敦(Drake London),这是USC中的6’4英寸组织者。 Tipico Sportsbook的选秀位置定为10.5,赔率表明他的可能性更大,而不是内部(+100)的前10名(-120)。

  根据胜利的共识模拟3.0的说法,伦敦在选秀大会上的前10个选秀权中听到他的名字似乎很牵强。纽约喷气机队拥有前10顺位中的两个选秀权,可以说是唯一可以接受接球手的球队。即使那样,伦敦也必须击败俄亥俄州立大学的加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)或阿拉巴马州的詹姆森·威廉姆斯(Jameson Williams),成为董事会首位范围的接球手。

  选秀权:德雷克伦敦超过10.5选秀位置(+100)

Go to top