休息良好

休息良Hǎo
  谁记得季前赛所有关于洛杉矶湖人湖人队在休SàiQīHòu可能会缓慢起步De季前谈论?

  湖人队在联盟其他地区的巨大迹象上以11-3的最佳联盟XúnYóu,似乎没有第二档。

  湖人对阵新奥ěr良鹈鹕,在詹姆斯以21分和11次助攻为首,六名不同的Qiú员在两位Shù的得分中使用了平Héng的进Gōng。

  Through 14 Games The Lakers Hold The Fourth Ranked Offense, First Ranked Offense And the Best Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Net Netthoutrising.

  安东尼·戴维斯(Anthony Davis)(每场31.9分Zhōng)和勒布朗·詹Mǔ斯(LeBron James)(31.8)(31.8)分别排名第63和Dì65分钟,每场比赛分钟分钟,在重新训练的湖人第二单Yuán上班时获得了足够的休息。

  詹姆斯对记者说:“我的身体已经Zhǔn备好玩任何我需Yào玩的东Xī了。时间。 ”

  在Tiān加丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)Hé蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)时,湖人队在2020年冠军赛中释放了他们缺少De强大进攻武器,二人组合每场平均达Dào27.8分。

  周WéiDe詹姆斯和戴维斯用更大的武器围Rào着詹姆斯和戴维斯,导致动态进攻平均每场比赛平均115.4Fèn,一场Zhuó热的39.6%的射门得分。一旦湖人队的荆棘在湖人方面,外面的弹力就Shòu到了职业生涯最佳39%的刺激,达到了39%戴维Sī(Davis),而詹姆斯(James)的38%剪辑来自Deep I,自2012-13赛季以来,他最好。

  简而言之,由于银行在艰难的西部会议Zhōng获胜,湖人似乎在坦克中留下了很多东西。

  112-95击Bài新奥尔良的胜利是Hú人Duì的一个不错的调整,后者将看到Sī蒂芬·库里(Steph Curry)和勇士队(Steph Curry)和勇士队(Warriors),然后Qián往密尔沃基(Milwaukee)与吉安尼Sī(Milwaukee)见面吉安尼斯·安特Tuō克诺姆(Giannis Antetokounmpo)和雄Lù队。

  此页面上的观点KèBì要反映出俱乐部的观点。

Go to top