范·迪克(Van Dijk)领导利物浦主导的PFA年度最佳球员名单

范·迪克(Van Dijk)领导利物浦主导的PFA年度最佳球员名单
  维吉尔·范·迪克(Virgil Van Dijk)面临来自利物浦三名队友和来自曼城的两个竞争对手的比赛,以保留其PFA年度最佳球员奖。

  自从约翰·特里(John Terry)于2005年获得点头以来,荷兰中后卫范·迪克(Van Dijk)是第一位赢得荣誉的后卫。

  这次,他与一些熟悉的面孔抗衡,特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold),乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)在利物浦的主要英超联赛之后也包括在内。

  当红军结束了30年的冠军干旱时,曼城(City)获得了遥远的第二名,他有两名代表凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)和前安菲尔德(Anfield)明星拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)。

  亚历山大·阿诺德(Alexander-Arnold)也是年度最佳球员类别的名单,其中包含曼联二人组马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和梅森·格林伍德(Mason Greenwood),切尔西·格林伍德(Mason Greenwood),切尔西(Chelsea)对塔米·亚伯拉罕(Tammy Abraham)和梅森·芒特(Tammy Abraham)和梅森·芒特(Mason Mount)以及阿森纳(Arsenal)的Bukayo Saka。

  在女子比赛中,切尔西在年度最佳球员中占据了主导地位,贝丝·英格兰,索菲·英格,古罗·雷滕和吉·苏恩与阿森纳的Kim Little和Holder Vivianne Miedema一起提名。

  对于年度女子年轻球员而言,入围名单上有一种更明显的北方感觉,该名单由曼城四重奏劳伦·亨普(Lauren Hemp),克洛伊·凯利(Chloe Kelly),乔治亚·斯坦威(Georgia Stanway)和艾莉·罗巴克(Ellie Roebuck),曼联的劳伦·詹姆斯(Lauren James)和切尔西·切尔西(Chelsea)的艾琳·卡特伯特(Erin Cuthbert)组成。

Go to top