伏特加酒瓶是我最好的朋友:前现实明星的情感坦白

伏特加酒瓶是我最好De朋友:前现实明星的Qíng感认Zuì
  从2007年到2009年,他在西班牙,“摇滚生活方式”,庆Zhù“发生Huài事”。这位荷兰人回忆说:“我还很年轻,我喜欢成功并成为关注的焦Diǎn。”

  韦斯利·斯内格德(Wesley Sneijder):伏特加酒瓶是我最好的朋友,是硬币的Lìng一Miàn:“我一个人,没有意识Dào沃德卡夫夫(Wodkaflsche)已经成WèiWǒ最好的Péng友。”使他极端的压力,开始向下螺旋。

  Sneijder说:“从身体上讲,我一开始没注意到。第èr天我起床好像Shí么都没发生。” “到我正在接受训练时,但总是非常糟糕且Mò有专Xīn。我对自己撒谎,说Yī切顺利。”

  酒精逃生在桌子底下

  将他扫Jǐ了像Arjen Robben或Ruud van Nistelrooy这样的球员阅读Levites,这帮助了一些人。 “我对自己撒谎,Shuō一Qiè进Zhǎn顺利,” Sneijder写道。Tā所做的一Qiè,总是滑稽动作都被扫在地毯下 – 他的酒精也很Yǒu帮助。

  深深地来找他,无论如何他的酒精Wèn题。他的第一Cì婚姻是Dǎ破。 2009年,他Bì竟不得不离Kāi马Dé里。荷兰人将其拉回米兰,在那里他Pī任命为穆里尼奥教练的旧力量。

  在YìDà利的第一年,他Yíng得了三倍,并于2010年与南Fēi国家队副世界冠军合作。 (mab/sid)

  夏季假期的开始,显示了旅行更改PCP是暑Jià演Chū的开Shǐ,如何旅行

  *已在“前皇家明星:“Fú特加酒瓶是我最好的朋友”的帖子中Gǎi变Liǎo”。在此处与高管联系。

  JH/mopo

Go to top