NFL继续使MLB看起来很愚蠢和无关紧要

NFL继续使MLB看起来很愚蠢和无关紧要
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  今天是3月9日,在其他任何一年中,我们都会在电视上检查一些春季训练游戏,同时为另一个棒球赛季的开始做准备。

  但这不是今天没有发生的,因为美国职业棒球大联盟的所有者继续向所有人展示他们讨厌棒球的程度,并试图找到比球员更多的钱来赚钱的方法,同时又不给球迷们想要的东西。

  美好时光!

  你知道还有什么发生吗? NFL正在接管头条新闻,抓住所有注意力,使棒球在此过程中更加无关紧要。

  看看昨天发生的事情 – 关于NFL中两个最大的QB的大新闻使体育界陷入了困境。首先,我们发现亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)坚持使用包装工,然后当我们得知海鹰队将罗素·威尔逊(Russell Wilson)交易到野马队时,我们感到非常惊讶。

  对于NFL来说,这是邦克斯的一天。更大的笨蛋是再六个月没有真正的NFL游戏。球场上的足球离我们很远,但我们生活中的足球几乎每天都在那里,随着一些新的重大新闻一直在爆发。

  它很棒,有趣,野性,不可预测和光荣!

  同时,棒球正在谈论使基地更大,甚至可能消除了这一转变。

  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZENE

  抱歉,我在那里睡着了,第二次想到了愚蠢的棒球。

  锁定速度的时间越长,棒球每天都会对棒球造成的伤害越多。越来越少的人每天都在关心它,这对企业不利。

  另一方面,足球只有很多人注意其愚蠢的联合收割机,那里的家伙们进行了3次训练并进行了测量。我的意思是,这真的很奇怪,但是NFL粉丝高兴地吃了它!

  棒球没有什么可吃的。现在,棒球就像在一家廉价酒店的欧陆式早餐一样,它提供了一个随机的瘀伤梨和一种松饼,这可能是任何东西,并且很可能是几周前制作的。

  与此同时,足球就像那种装有煎蛋式站的酒店早餐,厨师很高兴地问您在美味的煎蛋中想要什么。谁不喜欢煎蛋站?

  棒球正在开个玩笑,业主需要将其切出来,并再次进行这项运动。好像今天。

  如果没有,我们都会忘记它,并继续观看每日肥皂剧,称为足球。

  - 说到NFL,这是每个NFL球队最大的选秀大败 – 从Jamarcus Russell到Mitch Trubisky。

  - 昨晚在看台上爆发了斗殴,并破坏了瓦格纳和科比之间的NEC冠军,超过25分钟。那是一个非常狂野的场景。

  - 菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)缺席球员冠军是一件美丽的事情。

  - 在亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)与包装工队(The Packers)达成协议之后,NFL球迷对乔丹·洛夫(Jordan Love)开了很多笑话。

Go to top