伊诺尼·贝茨(Emoni Bates)因个人债券从监狱中出狱,被密歇根州东部因枪支指控而被捕

伊诺尼·贝茨(Emoni Bates)因个人债券从监狱中出狱,被密歇根州东部因枪支指控而被捕
  伊蒙尼·贝茨(Emoni Bates)以个人保证金出门在密歇根州县监狱。 18岁的贝茨(Bates)周一因Zoom于周一因Zoom被捕而在法庭上审理,并因密歇根州高级宪章镇的交通站点而被捕。密歇根州东部周一下午宣布,贝茨“自动暂停练习并发挥特权,直到解决法律程序”。贝茨的律师史蒂夫·汉尼(Steve Haney)代表他进入了一项不合格的请求,他于10月6日上午9点举行听证会。

  “我不同意没有威胁,”治安法官以利沙五世在回应汉尼时说,贝茨在讨论个人债券的情况下没有犯罪历史。 “这些特殊指控的性质本质上是危险的。这就是我们有法律的原因。”

  据底特律的WXYZ第7频道称,瓦瑟纳县警长办公室说,代表们没有停在十字路口后,在周日晚上拉了贝茨。警长办公室说,在搜查中发现了一支枪支,当局将贝茨拘留。

  贝茨被指控犯有两项重罪—携带隐藏武器并在武器上更改ID标记; WXYZ Show获得的法院记录。

  贝茨“正在驾驶借用枪的借来的汽车”,汉尼周一告诉ESPN。

  ESPN说:“对此保留判断。” “故事还有更多。他借了某人的汽车,被拉过了,枪支在车上。”

  前孟菲斯签约人在八月宣布,他将离开老虎队前往密歇根州东部,并返回他的家乡密歇根州的伊普西兰蒂。

  贝茨8月23日说:“我爱我的城市,回家做一些特别的事情,对我来说很大。队友和教练组对我很重要。多年来,我一直在努力,尤其是今年夏天,反对竞争激烈的竞争,以继续变得更好。我很高兴能有教练Heath和他的员工与团队和我自己合作。我真的在这里感到联系,我为即将到来的赛季感到兴奋。我的父母曾经告诉我:“幸福等于成功;永远不要妥协自己失去最重要的东西。你的幸福就是一切。”

  身高6英尺11的杰出人选是2022年班级的第一名,由247Sports评为。他重新分类为2021年级,并帮助老虎队的主教练Penny Hardaway在该国拥有第一名。

  一年级的进展不佳—贝茨错过了15场比赛,平均每场比赛得到9.7分,投篮命中率为38.6%。贝茨还平均得到3.3个篮板和1.3助攻。

  247Sports的招聘分析师布兰登·詹金斯(Brandon Jenkins)预计贝茨将成为高中排名前10的选秀权。詹金斯还将贝茨与洛杉矶快船队的明星保罗·乔治(Paul George)进行了比较。

Go to top