伊恩飓风更新:大学橄榄球第5周的时间表更改,游戏决策

伊恩飓风更新:大学橄榄球的第5周时间表更改,游戏决策
  预计伊恩飓风将锤击大学橄榄球的第5周时间表,并在暴风雨中直接导致计划重大变化。截至周三早上,几支球队发布了涉及比赛时间的公告,以避免大雨和大风。前往南部各州的团队也可能会受到航班取消的影响,这是主要问题。

  最近的活动(美国东部时间上午7点):在整个星期发布涉及游戏的公告时,这个故事将在整个星期内进行更新。

  根据国家飓风中心的说法,伊恩飓风在周二加强到第3类,并且在其轨道和强度上仍然“比平常更高”。预计在坦帕,佛罗里达州和迈尔斯堡地区,美国的最初登陆。国家气象局的最新车型周四中午显示,佛罗里达州在多个地区接受大雨,大风和预期洪水的时间。大学橄榄球在周四和周五的第5周看起来很安全,所有六场比赛都在暴风雨范围内或以北进行,但是周六的板岩是另一回事。

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  这是我们对伊恩飓风对大学橄榄球第五周的影响的最新信息。

Go to top