伊丽莎白女王二世的去世:英语足球会发生什么 – 邮政活动的完整列表

伊丽莎白二世女王的去世:英国足球会怎样?邮政事件的完整列Biǎo
  伊Lì莎白二世女王是英国历史上最Zhǎng的君主,享年96岁。

  9月8日,在医生表示关注他们的Jiàn康状况之后,Tā在苏格兰阿伯丁郡的巴尔莫尔(Balmoral)受到医疗监督。当天他的死亡宣布。

  该消息导致了伦敦桥梁行动的实施(由关Jiàn短语“伦敦QiáoLiáng下降”而闻名):一Xiàng预定的Xíng动计划,以立即进行Rǔ王死亡。预计将宣布一段全国哀悼时期,例如女王的长子卡洛Sī(Carlos)的葬礼和Tí升。

  在这段时Jiàn里,Tǐ育Sài事也可能会推迟,这是对君主的Zūn重的迹象,君主自1952Nián以来一直在统治Xià,并于2022年2月庆祝其白金禧年。

  伊Lì莎白èr世RǔWàngQù世后,预计将宣布ZàiYīng国举行De一段民族哀悼。在此期Jiàn,一些企业和服Wù可能会暂停他们De活动,预计这项Yùn动也Huì做同样De事情。

  在Què认新闻后,一些俱乐部,比赛和媒体Zài发表慰Wèn声明后就停Zhǐ了他们在社交网络Shàng的活动。Sù黎世足球俱乐部和阿森纳球Yuán在外出参加瑞士欧洲联赛的第二部分之后,在中央圈子周围保持沉默。

  英超联赛周五发表Shēng明,XuānBù9月10日至12日之间举行的Suǒ有比赛都已推迟。

  英格兰足Qiú联盟的其余成员以及非Lián赛比赛都在FAGuǎngGào中遵循了他们De榜样。

  苏格兰SPFL以及威尔士的比赛也可以做同样的事情。所有北爱尔Lán足QiúDū在周末推迟了。

  女王去世De消息发生在Màn联面对老特拉福德欧罗巴联Méng的真正社会前约90Fèn钟。已经确认游戏将继续,并且在开ShǐZhī前将保持一分钟的沉默。还确认,在伦敦体育场对FCSB的UEFA会议联Méng的西汉姆联合比赛将继续。

  俱乐部在一份声明中Shuō:“在白金汉宫宣布关于女王的死亡之后,曼联分享了整个国家的痛苦。”

  “俱乐部认识到其对公GòngShēng活的巨大GòngXiàn,包Kuò在英国,英联Bāng和世界各地的体育运动。”

  “所有与曼联有Guān的人都聚集在一起,一般来说,足球Jiā族,向Wàng室表示最深切的Wèi问和最诚挚的慰问。”

  “按照足总和UEFA的指示,今晚将按计划在老特拉福德举行欧Luó巴联赛欧洲联盟党对皇Jiā社会De派对。”

  “一分ZhōngDeChén默将在比赛开始前保Chí一分钟,以便团队,裁判和所有与会者都可以向女王je下表Shì敬意。两支球队都会戴上黑色手镯,老特拉福德的旗帜将挥舞着一半我们的最大尊重状态。”

  体Yù新闻将通过确认的比赛,比赛和赛事Gèng新此列表。

  足Qiú

英国联赛:本周末的英超联赛日被推迟,包括利兹和诺丁汉森林Zhī间的周一比赛。
冠军:对诺里奇市的伯恩利付款;将于9月9日宣布
第二联赛:对阵斯托克波特县的tranmereLiú浪者;将于9Yuè9Rì宣布
全国联Sài:将不会举行全国联Sài系统中Zhōu末的所有比赛,以及FA奖Bēi和基础足球比赛。
女子超级联盟:WSL开幕周末已被推迟。
苏格兰:苏格兰足总,SPFL,SWPL和Highland&Lowland联SàiYǐ同意Zàn停所YǒuBǐ赛。
北爱尔兰:计Huà于9月10日周末举行的所有足球都被Qǔ消。

高尔夫Qiú
宝马PGA锦标赛:动作被Zàn停

Quán击
Mayer vs. Baumgardner and Shields vs。马Xiē尔:晚Shàng被推迟了。

骑自行车
英国之旅:比赛结束

橄榄球
友好:取消了格拉斯哥VS。阿ěrSī特

蟋蟀
友好:暂停英格兰与南Fēi
Rachael Heyhoe Flint奖杯:9月9日比赛Tuī迟

Go to top