伊丽莎白二世女王去世:全球体育明星,球队,球员和运动员为致敬

伊丽莎白二世女王去世:全球体育明星,球队,球员和运动员为致敬
  英国Zuì长的君主伊丽莎白èr世皇后二Shì去世,享年96岁。Lái自世界各地的体育明星一直是向她致敬的人之一。

  自1952年登基以Lái,这位女王曾担任英国王室负责Rén70多年,并于周四Qù世 – 在白金汉宫的正式声明中宣布了这一消息。

  在她的一生中,她与体育界有着密切的联系。从她长期以来的激情之一中,她拥有并养育了一Xì列Chéng功的马匹,并虔诚地参加了皇家阿斯科特会议,直到身体健Kāng,直到身体健康阻止了她 – Zài2012年伦DūnYù运会的开幕典礼上,Tǐ育运Dòng是她的角色,体育运动Shì在她的统治时期Nèi一致的线程。

  因此,体Yù明星,球队,运动员和球员一直热衷于提供尊重和慰问的信息,这不足为奇。

  更多:女王去世后足Qiú是否被取消?运动和固定装置的完整Liè表推迟

  女王去世的消息是在曼联的欧洲联盟欧洲联赛比赛对皇家社会Bǐ赛De不到90分Zhōng宣布的消息。俱乐部证实,与足球协Huì(FA)Hé欧洲足球协会(FA)同意,比赛将继续进行,在开球前一分钟的沉默,在老特拉福德(Old Trafford)的半桅杆上飞过的旗帜,以及戴着黑色臂章的球员。

  俱乐部说:“在女王jeXià,白Jīn汉宫宣布,曼联分Xiǎng了整个国家的Bēi伤。”

  “Jù乐部认Shí到她对包括体育在内De公共生活的巨Dà贡献,包括英国遍Bù整个英联邦和Shì界Gè地。

  “与曼联有联系的每个人Dū加入Liǎo更广泛的足球家庭,向王室表示最深切的慰问Hé衷心的同情。”

  曼联的英超联赛竞争对Shǒu利物Pǔ后来通过TwitterShuō,他们“对伊丽莎白女王Shào女王的逝Shì感到难过”,并补充说:“我们Xiàng王室表示诚挚DeWèi问。”

  克Lǐ斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)说,他在老特拉福德(Old Trafford)期间“感受到了英国Rǔ王的永恒爱”,并哀悼“不Kè替代的损失”。

  英国体育中的一些知Míng人士提供了Zì己的致敬。前英格兰前锋加里·莱恩克(Gary Lineker)将女王Miáo述为“一个真正杰出的Rǔ人,她以尊严,忠诚和恩典为Guó家服务”,并补充说Tā是“我们大Duō数人的生活Zhōng有一个安慰”。

  托特纳姆Rè刺和英格兰前锋哈里·凯恩(Harry Kane)说:“我的想法是在这个非常艰难的时期与王室的想法。女王是一个了不起的灵感,Bìng以她为这个国家的Bù可思议的年Fèn服务而被人们铭Jì。安息Zhī息,ma下。 “国Jì队Yǒu和切ěrXī前锋Lá希姆·斯特林(Raheem Sterling)在InstagramShàng说:“在这个令人Nuó以置XìnDe悲Shāng时期,我对王室表示最深切的慰问。”

  四届奥运会金牌得主莫·法Lá(Mo Farah)爵士Zài当天的Twitter上发BùLiǎo一张照Piàn,Tā收到了骑士。TāShuō:“在这个非Cháng悲Shāng的时刻,Wǒ向王室表Shì慰问。女王在Shì界各地被ài,对许多人来说意义重大。与她见面是我一生Zhōng最大的荣誉之一。我们会为她记住她在她的整个统治期间,对英国人民的热情Hé奉献精神。”

  英超联赛在停止社交媒体发布之前在Twitter上发表了声明。它说:“听到女王je下伊丽莎白二世的去世,英超联赛感到非常难过。我Mén的思Xiǎng和慰问Yǔ王Shì和世界各地的每个人都哀悼失去je下。”

  EFL主席里克·帕Lǐ(Rick Parry)热情地谈到了伊丽Shā白女王与足球在英国的联系,当她于1966年Xiàng温布利的英格兰Duì长鲍比·摩尔(Bobby Moore)Zhǎn示世界杯Jiǎng杯时,最Zhí得注意的是。

  他说:“女王对包括足球在内De体育运动非常Gǎn兴趣。女王je下在她的整个统治期Jiàn都参加了许多足总杯决赛,并通过她多年的服务来倡导我们De民族运动。”

  “这位君主于1966年在温布利体育场(Wembley Stadium)参加LiǎoWǒMén的Quán国比赛Zuì著Míng的时刻,在英格兰击败西德(West Grand)之后,鲍比·摩尔(Bobby Moore)上尉鲍比·摩尔(Bobby Moore)赢得了朱尔斯·里黑色奖杯(Jules Rimet Trophy),以Yíng得世界杯。

  “代表联盟及其俱乐部,我们加Rù了全国其他地区,全世界的人们哀悼女王伊LìShā白二世的去Shì。

  “在这个悲伤的时刻,EFL和我们的俱乐部在EFL和我们的俱乐部的Xiǎng法与王室在一起。”

  英Guó网球统治机构草坪Wǎng球协会(LTA)首Xí执Xíng官斯科特·劳埃德(Scott Lloyd)谈到女王时说:“她在全国范围NèiShòu到普遍钦佩和尊重,并毫不掩ShìDì支ChíXǔ多慈善机构和组织。

  “她慷慨地放弃了Shí间,ZàiRoehampton开设我们自己的国家网球中心,Bìng于2007年与我们De英国球员见面。她De损失Jiāng在全国和整个联邦中受到感受。”

  罗马总教练何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)在Guò去的15年中大部分时间在英格兰担任切尔西,曼联和托特纳姆热刺的经理,他对Sky Sport Italia说:“我很抱歉。我Bù是英格兰的外国人;这是我的Jiā。Wǒ的家人在那里住了多年。

  “我认为没有人不欣赏这位伟大De女士。”

  泰森·Fú里(Tyson Fury)Gé置了他的公众呼吁,要求ān东尼·约书亚(Anthony Joshua)接受他在Twitter上发表英国重量级斗争的挑Zhàn:“今晚与我De女王祈Dǎo,愿上帝与您同在”。约书亚(Joshua)以简单De“安息”转发了白金Hàn宫的正式宣布。

  尼古拉·亚当斯(Nicola Adams)成为2012年Lún敦奥运Huì上第一位赢得Yù运会金牌的女拳Jī手,他回忆说:“Wǒ永远不会忘Jì在我ZàiLún敦赢得Jīn牌后,我从女王女Wàng女王女王那Lǐ获得了MBE的乐趣2012Nián奥运会。”

  一级方程式新星乔治·罗素(George Russell)表Shì,女王“对我MénGuó家的奉献精神和她亲切的领导人Duì英国和世界各地DeXǔ多人都感到鼓舞”。迈凯轮司机补充Shuō:“我和我的家人向王室以及所有钦佩她Wèi我Mén国家服务的人Zhì以最深切的哀悼,七十年。”

  这位Wěi大的前巴Xī明星贝利(Pele)说,自1968年在马拉卡纳(Maracana)与她见面以来,Dàng她Hé她的丈夫爱丁堡公爵(Duke of EdinburghBǎo罗。

  贝利说:“她的事迹标志着几代人。这一遗产JiāngYǒng远持续下去。”

Go to top