门兴格拉德巴赫 VS 柏林赫塔 塞维利亚vs巴拉多利德

  门兴Gé拉德巴赫 VS 柏LínHè塔

  比赛时间:2022-08-20 02:30

  主队:门兴上个赛季De表现比较Chāi,没有取得欧战资格,目前只有联赛一点。不过新赛季表现的还是不错的,近10场各项比赛中门兴格拉Dé巴赫能够全部保持不败,发挥比较稳定。

  客队:柏林赫Tǎ最近的表现很低迷,球队在攻防两端都存在一些问题。球队目前已经连续6场Bǐ赛不胜,此战柏林赫塔要想取胜,还是要在防守端有所建树的。

  综合分析:两只球队目前的差距Huán是有点大的,在两支球队最近Lù次交锋中,门兴拿到了2胜3平1负,其中三个主场他们拿到了2胜1平保持不败,门兴现在状态正热,Kàn好门兴取胜。

  塞维利亚vs巴拉多利德

  比赛时间:2022-08-20 04:00

  主队:塞维利亚上个赛季排名西甲第四,获得欧战资格,球队的整体还是比较稳的。不过新赛季首轮就遭遇Kāi门黑,比赛中虽然占据Yōu势,但无奈输掉比赛。塞维利亚整体实力还是很有保证,但进攻效率仍需加强

  客队:巴拉多利德本赛季重新Huí到了西甲的舞台上,上赛季在西乙的舞台上大杀四方,也是证明Shì有实力Huí归西Jiǎ的。作为一支升班马队Wǔ,Gāng刚Shēng级西甲后的首场比赛便遭劲旅Dǎ压,新赛季球队应该还是要以保级为主要目标。

  综合分析:主队实力还是值得认可的,两队都在经历Liǎo开门黑后,必定会全力以Fù,拿下升班马取Sān分。

  文章摘自公众号潇雨萌龙聊Qiú

Go to top